Анкета Светланы Спасской

Учебные заведения

Школа

Авиационный (КАТ)

Вуз

ВятГГУ (бывш. ВГПУ)
Социально-гуманитарный

Семья и семейное положение

Семейное положение

замужем

Моя семья

id13452513

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Искатель Бога

Любимые цитаты

-Почему мы не позволяем Божьей любви покрыть всю неприглядность наших пороков и безрассудство наших грехов?
Почему думаем, что на этот раз зашли слишком далеко,отсутствовали слишком долго, чт. мы вновь могли встречаться?

Нужно найти силы,чт. превозмочь боль.Нужно видеть дальше физических и духовных оков,открытых ран и сокрушительного веса невыносимых обстоятельств,чт. увидеть Его лицо.Не заковывайте себя в наручники беспокойства о том,что подумают о вас окружающие.Пусть вас беспокоит мнение о вас Того,кто стоит выше всех.....

Иногда нужно забыть обо всем и обо всех,чтобы сконцентрировться на Нем и соединиться с Ним.

Но вы можете искать Его в темноте вашей полуночи,и тогда невыносимая боль станет потоком ветра под вашими крыльями,которые понесут вас ввысь в Его присутствие!!!!!!!!!!

Когда в вашей жизни происходит нечто,что разбивает ваше сердце или оставляет в душе раны,соберите всю свою боль и отдайте ее без остаткаГосподу.....Пусть ваше отчаяние обретет голос,громко и требовательно воззвав к Нему.Детский крик бессилия даст вам доступ к отцовской силе,равный скорости света.

Радикальные искатели Бога,решившие догнать Его, иногда приходят на наши собрания с волосами,все еще дымящимися от недавней встречи с Богом где-нибудь в верхней горнице.

Томми Тинни"Нашедшие Бога"

Мы оч. слабы.Если вы со своей слабостью попытаетесь атаковать врага,то вы будете часто получать ранения.И с такой же частотой оказываться в поражении.Но есть иной путь.Во времена искушений и помех оставайтесь верой в простом присутствии Иисуса Христа.Так вы обнаружите незамедлительное пополнение в силе!

Жанна Гийон"Познание глубин Иисуса Христа"
-

Жизненная позиция

Политические предпочтения

Либеральные