Анкета Григория Громова

Учебные заведения

Школа

Школа №206, 1998 – 2007
Колледж отраслевых технологий «Краснодеревец»
Колледж автоматизации лесопромышленного производства (КАЛП)

Вуз

СПбГЛТУ им. Кирова 2020
Институт ландшафтной архитектуры, строительства и обработки древесины (бывш. Ландшафтной архитектуры, Механической технологии древесины)

Семья и семейное положение

Семейное положение

женат

Страница моего партнера

Ирина Громова

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Моё свидетельство я Громов Григорий родился в большом городке Санкт-Петербурге с детства вместе со всей семьёй (она большая 7 детей) ходил в церковь по воскресеньям и посещал воскресную школу (основы христианства для детей ) так на протяжении 10 лет и вот пришёл момент , когда я выпускался из этой школы и переходила наша группа в руки к наставнику (молодому парню) Тимофею , а немного ранее в последний год в воскресной школы я общался с людьми , которые тоже были детьми верующих родителей ,но они курили и выпивали , и однажды гуляя с ними мне тоже предложили курнуть , а я -же не курил надо попробовать думал я и дерзнул , с тех пор я курил только с ними т. к . моя мама была очень строгая и если -бы она узнала мне-бы влетело , тогда я думал , что нибуду просить пока у Бога прощенья за мои грехи , а повеселюсь хорошенько и где-нибудь в старости помолюсь молитвой покаяния , время шло я взрослел и тот наставник он для меня стал большим примером и авторитетом -он не был пустослов , однажды на группе вместе с ним я и ребята пели , далее Тима хотел предложить песни из духовного сборника гимнов , но мы не знали песни и он сказал : вам нужно чаще бывать на собрании и слушать и петь эти гимны , мы послушались и с тех пор ходили на Богослужения по вторникам и в воскресенье на два собрания , тут пришёл такой момент я сидел на вечернем собрании и слушал проповедь священника меня он поразил своими доводами и выводами , был призыв к молитве грешников и я был один из них , по началу я не мог выйти , я боялся много людей и все смотрят , стыдно !! но всёж я почувствовал уверенность и силу и пошёл , спустился с болкона и молился , с тех пор уже прошло 3.5 года и я рад я изменился , я почувствовал мир Божий на сердце и , что я спасён от вечного ада , потому что возмездие за грех смерть , а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе.... Иисус своей смертью заплатил за мои грехи на кресте , и я верю и молюсь Богу каждый день , осуществляя свои дела веры пред людьми и искренним сердцем перед Богом , я верю , что я буду жить вечно с Богом на небе , и говорю это счастье жить зная что Бог держит тебя в своих руках , я не говорю , что все проблемы исчезли нет!! , но я теперь решаю проблемы с молитвой и прошением помощи у Иисуса "Он нам прибежище и сила , помощник скорый в бедах земных..." ищите истины , а в библии сказано , что Иисус есть : путь ,и истина, и ижизнь .. не теряйте время и если не покаитесь то вас ждёт участь вечного огня написано:там будет плач и скрежет зубов.... и это вечность , читайте библию там истина Люблю благовествовать людям о законе Божьем(Моисеевом) и о том , как может Христос изменить жизнь человека и дать грешнику жизнь вечную Я люблю "экстрим" ,рисковать , путешествовать , отдыхать, познавать что -то новое , работать с деревом , помогать и вообще Служу Богу и молюсь о людях , которые ещё не с Ним; возможно я выгляжу очень смирным (это так , но не всегда) внещность обманчива =) Бог мне судья во всём █▒█▒ ███▒ -> ПЬЮ █▒█▒ █▒ —---> КУРЮ ███▒ ██▒ —-> МАТЕРЮСЬ █▒█▒ █▒ —---> ХАМЛЮ █▒█▒ ███▒ -> ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ ДО БРАКА

Любимые телешоу

Тачка на прокачку, BBC живая природа, прогулки с динозаврами или с чюдовищами, "Галилео"-класная передача

Любимые книги

Библия, Джейн Эйр-Шарлотта Бронте;Пуритане, Колонисты -Джек Кавано; Жаждущие Бога-Джон Пайпер Не потрать свою жизнь напрасно -он же;25 удивительных браков- Патерсон;Джошуа Хаирис -Парень встерчаеться с девушкой

Любимая музыка

Христианская, класическая и та что имеет смысл и музыкальное сопровождение

Любимые цитаты

Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Псалом Давидов 1:1-6)
Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа.
( Притчи 15 :4 )

Истинный показатель цивилизации - не уровень богатства и величины городов , не обилие урожая , а облик человека воспитываемого страной .
Р.У.Эмерсон

Блаженны милостивые, ибо они помилованны будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят,
Блаженны миротворцы , ибо они наречены будут сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное ( от Матфея 5: 7 -10)

Разговор парня с Богом:
-Господи, почему девушки такие красивые?
-это что бы вы их любили.
-Господи, а почему они такие глупые?
- а это, что бы они вас любили

Вы - Свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы (от Матфея 5 : 14)

"Невероятно проще удержать человека от попадания в ложное учение , чем потом вытаскивать его от туда" -Дмитрий Розет

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце радости во дни юности твоей, и ходи по видению очей твоих; только знай , что за всё это Бог приведет тебя на суд.10. И удаляе печаль от сердца твоего,и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета. (Екклесиаст 11 : 9 -10)

Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.( Еккл. 12:11)

"Нам не нужно волноваться , когда неверующие попрекают нас за то , что обещание вознаграждения делает христианскую жизнь корыстной.Ведь существуют разные виды вознаграждения .Так , есть награда , которая не имеет естественной связи с тем , что вы делаете, чтобы заслужить её .Она абсолютно чужда желаниям , которые сопровождают ваше действие .Деньги-это не естественное вознаграждение за любовь.Вот почему человека , который жениться на женщине только из-за денег, мы называем корыстным.Однако брак -это подобающая награда для того, кто любит. И поэтому нет ничего корыстного в том , если человек хочет получить такую награду.Генерал, который храбро сражался только для того, чтобы стать аристократом , без сомнения , корыстный человек.Однако нет никакой корысти , когда он сражается , чтобы победить . Как брак-подобающая награда за любовь , так и победа -это подлинная награда за битву.Настоящее вознаграждение - это не просто прибавка к действию.Нет, оно само -действие в своём завершении " -Клайв Стейплз Льюис

Ибо если я благовествую , то нечем мне хвалиться , потому что это необходимая моя обязанность , горе мне если не благовествую 1 -Коринфянам 9:16

Посему мы не унываем ; но если внешний наш человек и тлеет , то внутренний со дня на день обновляется ." кор.4-16

"Пока светло , нужно хорошенько рассмотреть обстановку , чтобы , когда станет темно -мы знали путь!!! "

Если злословят вас за имя Христово , то вы блаженны , ибо Дух славы , Дух Божий почивает на вас : теми Он хулится , а вами прославляется1-Петра 4:14

"..Тот кто благовествует , тот духовно растёт..."-Павел Сенников

"Если вы поставите на то, что Бог существует , и Он действительно существует , вы приобретёте безграничное счастье ,однако если он не существует , вы ничего не теряете но, если вы поставите на то , что Бог не существует , а Он всё-же существует , вы потеряете свой шанс быть безгранично счастливым, и вы ответите за то . что отвергли Его , однако если Он не существует , вы ничего не приобретёте ." п.с.(Пари Паскаль)
один известный проповедник сказал....давайте подумаем!!!Когда в какой-то церкви говорят: «Молодежь – это наше будущее, молодежь – это будущее церкви», очень хочется перефразировать это выражение в «Эта церковь без будущего» - это факт.

"Богословие превосходит другие науки своей большей надёжностью, поскольку оно основывается на свете божественного знания, которое нельзя затуманить, в то время как другие науки исходят из природного человеческого

Жизненная позиция

Политические предпочтения

Умеренные

Главное в людях

Доброта и честность

Отношение к курению

Резко негативное