Анкета Елизаветы Праздничной

Учебные заведения

Вуз

СПбГУ

Увлечения и интересы

Мои интересы

Команда профессиональных поваров, специалистов по сервису и руководителей имеющих большой опыт работы в ресторанах нашего города. За профессионализм и исполнение отвечают шеф-повара и рестораторы Савченко Кирилл Владимирович и Субаева Ксения Николаевна работавшие с иностранными шефами в таких заведениях как Гастроном, Садко, Порто Мальтезе, Морской Яхт клуб на Крестовском острове, Гольфстрим в Комарово, Casa Del Мясо, Абрикосов, Трюфель, сеть универмагов Глобус Гурман. Владельцы и организаторы проектов RestoRoom и Мечта 2.0 кафе и булочная-кондитерия с шикарными десертами. Все это не просто слова, это умение и желание угодить любому гостю, профессионально приняв заказ, приготовить именно то блюдо, которое хотелось бы видеть на вашем столе, при необходимости обслуживать событие ничуть не хуже чем в ресторане. А теперь о главном: Мы знаем, как это делается! Наша специализация: Мы готовим то, что Вы хотите на нашей кухне и полностью обслуживаем Ваше событие у Вас дома или на собственной кухне, есть возможность выезда и приготовления на выбранной Вами площадке. Готовим банкетные блюда с доставкой в нашей посуде или сервируем в вашу. Сопровождаем выездные мероприятия под ключ (меню, обслуживание, вспомогательный инвентарь, посуда, музыкальное сопровождение, ведущие, оформление и услуги фотографа). Сопровождение завтраков и мероприятий на Вашей территории не нуждающихся в сложном приготовлении блюд. Сопровождение домашних праздников. Мы полностью приготовим Ваше торжество по согласованному с Вами меню и привезем Вам его на дом. Все, что остается сделать Вам – это включить духовку на заданную температура и переложить салаты в сервиз. Наши правила просты-Отдыхайте Вы, готовим Мы!

Жизненная позиция