id491331
id3597428

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Чубаркин Артур Владимирович родился 21 мая 1963 года в пос. Беринговский Чукотского района Магаданской области в семье полярного летчика. Детство и юность прошли на Чукотке (пос. Лаврентия), что во многом сформировало дальнейшие жизненные приоритеты. 2 года семья прожила в Магадане (учился в средней школе № 20 г. Магадана, пос. Сокол, окончил музыкальную школу и школу юных летчиков). В 1985 году окончил Куйбышевский медицинский институт им. Д. И. Ульянова по специальности «Лечебное дело». Вел работу в студенческих научных кружках по хирургии и психиатрии. Во время учебы в институте 3 года работал пожарным в CВПЧ № 1 г. Самары. В 1985-86 г.г. прошел интернатуру по психиатрии (руководитель – Вулис Я.А., научная работа по теме «Нарушение психики у людей пожилого возраста»). В 1986-87 г.г. работал участковым психиатром в районной больнице г. Похвистнево Самарской области. С 1987 г. и по настоящее время проживает в г. Тольятти Самарской области.

Мои интересы

Видеосъемка, фото, авторская песня, семейные водные походы. Яхтенный рулевой II класса. Автор персональной фотовыставки: «Арктика и Антарктика». Выпущен аудиодиск бардовской песни. Путешествия: Является профессиональным путешественником. Организатор и участник многочисленных путешествий: Полярный-Южный Урал, Саяны, Тянь-Шань, Памир, хребет Хамар-Дабан, Путораны, Сихотэ-Алинь, Шантарские острова, Чукотка, Карелия, Жигули. Экспедиции: 1) экологическая парусная по Байкалу (1990 г.), 2) историко-географическая по Чукотке к месту гибели первопроходца Никиты Шалаурова и памяти писателя – геолога Олега Куваева (1993 г.), 3) на яхте «Урания II» в Антарктиду (первая парусная экспедиция из России после открытия Антарктиды Беллинсгаузеном и Лазаревым) (1998-99 г.г.), 4) спортивно-патриотическая автономная экспедиция к Северному Полюсу на собачьих упряжках «Трансарктика-2006» (первое в мире автономное достижение Северного Полюса на собаках).

Мои страницы в других соцсетях

Skype