Анкета Романа Хуснутдинова

Учебные заведения

Школа

Школа № 1222, 1997 – 2007

Вуз

ГУУ 2012
Социологии и управления персоналом

Семья и семейное положение

Семейное положение

в активном поиске

Увлечения и интересы

Мои интересы

— Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час., — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию., — Молодые люди, а вы не пьяны?, — Только не мы, мы же ответственные люди.

Любимые телешоу

Твоя работа не ты сам, как и твои деньги в банке. И твоя машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины, мать твою. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира…

Любимая музыка

Если Бог обращает на тебя внимание, потому что ты ведешь себя плохо, то это все же лучше, чем если ему вообще на тебя наплевать. Возможно, потому что Божья ненависть все же лучше Божьего безразличия., , Если у тебя есть выбор – стать врагом Бога или стать ничтожеством, — что выберешь ты?, , Мы – нежеланные дети Божьи. Для нас в истории не оставлено места., , Если мы не привлечем к себе внимания Бога, то у нас нет надежды ни на вечное проклятие, ни на искупление грехов., , Что хуже: ад или ничто?, , Мы можем обрести спасение, только если нас поймают и накажут., , — Сожги Лувр и подотрись «Моной Лизой». Так, по крайней мере, Бог будет знать твое имя., , Чем ниже падешь, тем выше взлетишь. Чем дальше уйдешь от Бога, тем больше он будет желать, чтобы ты вернулся., , — Если бы блудный сын никогда не вернулся в отчий дом тучный телец был бы все еще жив., , Того, что ты исчислен вместе со звездами небесными и песком на берегу моря, еще мало., afu-ra, onyx

Любимые цитаты

Зло летает на крыльях, добро ползает как черепаха.

Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро. Правда в два раза короче — зло побеждает.

Кто–то сказал когда–то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное

Тебе не все равно, кто тебя убивать будет?

Многие люди ходят вокруг, они уже мертвые, их нужно просто избавить от страданий. И тут появляюсь я, посланник судьбы.