Анкета Александра Степного


    Удалить страницу vkclan.ru/id347844539
    Информация о человеке

    Мой город

    Марганец

    Имя

    Александр

    Фамилия

    Степной

    Пол

    мужской

    Дата рождения

    26 апреля

    Дополнительная информация

    Был онлайн ВКонтакте

    21 октября 2020 в 09:25

    Заходил с устройства

    mobile

    Сейчас онлайн ВКонтакте

    нет

    Ид страницы ВКонтакте

    id347844539

    Деятельность

    Пиво-слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла ( чаще всего на основе ячменя ) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6, при среднем содержании около 5.0 % об. Пиво - 3-й по популярности напиток в мире ( после воды и чая ), и 1-й срели алкогольных напитков в мире. У живого пива только четыре ингридиента: вола ( доля 84-90% ), солод, хмель, и дрожжи. Как известно, пиво получают из зернового сырья - солода ( продукт переработки ячменя ) и хмеля - при помощи специальных пивных дрожжей. Из-за сложного химического состава ( содержание белковых и минеральных веществ, углеводов, органических и аминокислот, ферментов, и витаминов ) пиво продукт скоропортящихся

    Персональные настройки страницы

    Можно разместить запись на стене

    нет

    Можно комментировать записи на стене

    да

    Можно отправить личное сообщение

    да

    Параметры страницы

    Всего подписчиков

    13

    Всего видеозаписей

    14

    Всего фотографий

    9343

    Всего аудиозаписей

    3278

    Всего подарков

    7

    Всего сообществ

    73

    Школа

    Марганецкий горный колледж

    Увлечения и интересы

    Мои интересы

    Солод- это пророщенный ячмень. Ячмень проращивают для активизации ферментов и преобразования крахмала простые сахара, которые необходимы для процесса брожения.Именно сахара дрожжи перерабатывает алкоголь в углекислоту. Следующим действием является давления солода и смешивание его с водой, полученная жидкость желтого цвета, насыщенная сахарами называется солодовым суслом. Далее солодовое сусло варят и отделяют от твердых фрагментов. Когда варится солодовое сусло, в него добавляется хмель.