Все о людях ВКонтакте
Россия
Вологда
Smoker
Vologda
мужской
18 марта 1983
41 год
21 мая 2024 в 20:55
android
нет
Нежнейшее мясо, рёбрышки, рваная свинина из техасского смокера. ( не путать с обычной коптильней, мясо готовится 8-12 часов при120°, именно это и даёт ему такой неповторимый вкус. В вакуумной упаковке если на праздничный стол(Очень удобно просто взял из холодильника упаковку, положи в горячую воду на 10 минут, разрезал упаковку и подал горячие рёбрышки 🔥) Рёбрышки острые и не острые свинина, рваная свинина острая и не острая Цыплёнок Два топовых соуса Для мяса :фирменный соус франклин Для цыплёнка: белый соус Алабама.
нет
да
да
2545
29
30
28
7
Лицей № 32
Нежнейшее мясо, рёбрышки, рваная свинина из техасского смокера. ( не путать с обычной коптильней, мясо готовится 8-12 часов при120°, именно это и даёт ему такой неповторимый вкус. В вакуумной упаковке если на праздничный стол(Очень удобно просто взял из холодильника упаковку, положи в горячую воду на 10 минут, разрезал упаковку и подал горячие рёбрышки 🔥) Рёбрышки острые и не острые свинина, рваная свинина острая и не острая Цыплёнок Два топовых соуса Для мяса :фирменный соус франклин Для цыплёнка: белый соус Алабама.
Кормим людей вкуснейшим мясом