Анкета Константина Костина

Учебные заведения

Школа

Школа № 29, 1994 – 1998

Вуз

СевКавГТУ 2003
Экономики и финансов

Семья и семейное положение

Семейное положение

женат

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Сейчас я живу Богом. Примерно в 2002 г. я понял что есть на свете Творец. Теория Дарвина меня никогда не впечатляла. Мне было открыто, что я создан Богом. Я заинтересовался для чего я создан и в чем смысл жизни. Уверен, что ты еще не знаешь ответов на эти вопросы, если это ВСЁ тебя удивляет. Я был удивлен тем, что есть духовный мир, и его значение, как оказалось, гораздо важнее физической реальности. Это сложно описать, еще сложнее понять, если Бог коснется тебя однажды, то ты поймешь меня и улыбнешься. Это неописуемо, когда ты можешь задать вопрос самому Творцу неба и земли, Создателю вселенной и всего того, что ты когда-либо видел (ла). Мало того, ты можешь, а если постараешься, то 100% ты получишь ответ именно от Него. Хочу сказать тебе основное - Бог создал тебя для общения с Собой, Он создал тебя для того, чтобы ты познал Его. Он любит нас безмерно, даже когда смотрит на все те мерзости, которые мы порой совершаем. Он готов дать тебе ВСЁ, но человек - творение гордое и упрямое, попробуй попросить Его помочь тебе. Подумай, Он сейчас смотрит на Тебя, ты в экран, а Он на тебя, причем, видя тебя насквозь, даже самые сокровенные тайны твоего сердца. У тебя есть шанс открыть свое сердце перед Ним. Он ждет твоего решения, Он всю твою жизнь будет смотреть на тебя с надеждой, и я надеюсь, что в итоге ты примешь Его дар стать Его сыном или дочерью. Поверь, каждый, кто пошел за Иисусом Христом однажды пожалел о том, что не сделал этого выбора раньше. Я и мой Господь Бог не хотим, чтобы ты погиб, но чтобы ты имел(ла) жизнь вечную!

Мои интересы

Если ты никогда не читал Библию у тебя есть шанс:, , "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.", Евангелие от Иоанна 3:16-21

Любимые телешоу

КВН, Уральские пельмени

Любимые книги

Библия, "Ты рожден оригиналом, не умри копией", Пенуэл, Научи меня верить

Любимые цитаты

Всему свое время (Екклесиаст, он же Соломон)

Мудрость человека - не от прожитых лет, а от пытливого духа и Божиего откровения.

Жизненная позиция

Политические предпочтения

Монархические

Отношение к курению

Негативное

Отношение к алкоголю

Негативное

Мировоззрение

Протестантизм