Анкета Владимира Табуреткина

Учебные заведения

Школа

Лицей №28

Вуз

ПолтНТУ им. Ю. Кондратюка

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.

Мои интересы

Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено. Ради нас людей и ради нашего спасения сошедшего с небес и принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком. Распятого же за нас при Понтийском Пилате, и страдавшего, и погребенного. И воскресшего в третий день, согласно Писанию. И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца. И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца. И в Духа Святого, Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопоклоняемого и прославляемого, говорившего через пророков. В единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Признаю одно крещение для прощения грехов. Ожидаю воскресения мертвых. И жизни будущего века. Аминь

Любимые телешоу

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать

Любимые книги

1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе. 2) Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. 3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. 4) Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах. 5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них

Любимая музыка

А) То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов..))) Б) Хреново когда не можешь ответить взаимностью. Это порой хуже безответной любви ибо в этой ситуации явное говно - это ты. В) Счастье – это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером очень хочется идти домой. Г) "Люди разделяются на две категории: одни таскают уголь, а другие знают где его взять." "...одни сидят на трубах, а другим нужны деньги" В.Цой

Любимые цитаты

- вот эту трубу видите? сколько лет она тут?
- лет 40
- а сколько еще тут пробудет?
- еще столько же. ну и что?
- да то что все так, все, все: увидали, осудили, потрындели, махнули, покурили и все. все так.

Жизненная позиция

Главное в людях

Доброта и честность

Отношение к курению

Негативное

Отношение к алкоголю

Негативное

Мировоззрение

Православие