Мое семейное положение

не женат

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Родился 13 сентября 1975 года в посёлке Лебяжье , Ломоносовского района , Ленинградской области в семье военнослужащего офицера ВВС, в 1983 году переехал в город Ломоносов , так как отец военный в 1984 году наша семья переехала на временное место жительства в ГДР ГСВГ (Группа Советских Войск Германии) в военный гарнизон город Бранд ,затем в Буккау .Тогда я и увидел себя первый раз на экранах телевизоров , я выступал на празднике посвящённому ВВС ГСВГ на сцене с гитарой , затем стал посящать творческие кружки, вот тогда и зародилась мечта стать актёром . В 1985 году я был принят в пионеры в Трептов парке города Берлина . В 1989 году наша семья снова поменяла место жительства и переехала в Узбекистан город Сырдарья , где проучился один год и был принят в комсомольцы. В 1990 году мне пришлось оставить родителей и брата и уехать для поступления в учебные заведения обратно домой в город Ломоносов ,города Санкт-Петербурга. В 1990 году поступил в СГПТУ № 20 города Ломоносова по специальности РЭА и приборов по 1993 год . В 1994 году был призван на обязательную воинскую службу в Федеральную Пограничную Службу по 1996 год , где на Всероссийских сборах я был награждён нагрудным знаком отличия " 300 выходов на Государственную Границу Российской Федерации " и занесён в почётную книгу за особые отличия , как лучший Пограничник СЗПО ,у меня брали интервью телекомпании , проходили фотосессии в газеты и журналы. С 1997 по 1998 год служба в Федеральных Органах Налоговой Полиции в звании прапорщика. С 1997 по 2000 год постоянно менял места работы по различным специальностям, пытался найти себя в жизни .. В 2000 году поступил на годовые курсы в НПФ Геник города Санкт-Петербурга и получил специальности и дипломы " Мастер автосервиса" , "Электрогазосварщик". С 2001 года работал в различных отраслях, по различным специальностям ,занимался бизнесом, раскручивал различные компании ,занимал руководящие должности. С 1985 года являлся членом Общества Красного Креста и Красного полумесяца СССР, членом Всероссийкого Общества Охраны Природы . С 1990 года Председателем Союза Молодёжи ,Председателем Общества Знаний , глав Редколлегии . Лишь только последние годы начиная с 2011 года начались мои плотные съёмочные процессы в кино,сериалах. - Мне нужен ОСКАР , и как бы это не звучало , интересует карьерный рост в Кино и Шоубизнесе. - Я индивидуален и не на кого не похож,люблю добиваться цели ,если даже она кажется не реальной. - Обожаю работать на съёмочной площадке,и от съёмочного процесса получаю массу удовольствий. - Люблю работать в команде профессионалов. - Я не звезда , я только звездюсь . - Многие спрашивают; почему Boomerang ? - Как люди ко- мне ,так и я к ним. - Всё для Кино - Авто,мото и.т.д. Кинобаза - http://vk.com/kinobaza_spb - Рамбовские киношники http://vk.com/club33013109 - Ищу работу ведущим на ТВ или Радио.. - Ищу спонсоров и партнёров для проекта рэп-группы "Boomerang"

Мои интересы

Авто, спорт, музыка, активный отдых