Семейное положение

в активном поиске

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Я родился в городе Енакиево Донецкой облости 3.7.1971 года. Маму звали Надежда Николаевна, а отца Анатолий Егорович, старший брат родился мёртвый а младшую сестру звали Татьяна. Жил по адресу город Енакиево улица Будёновская дом № 43а ( посёлок Красный городок ). В 1978 году пошёл в школу СШ № 5, в 1986 году закончил 8 классов и устроился училище № 50 на профессию помощник машиниста тепловоза. Перед новым учебным годом поехали всей семьёй ( я, мама, отец и сестра ) отдыхать на Азовское море в пансионат "Луч" в посёлке Седого. Ныряя в море с площадки для спуска в воду в результате несчастного случая, сломал шею ... На скорой помощи везли в Донецкую больницу, но по дороге от сильной температуры стала свёртыватся кровь, поэтому поместили в ближайшую Ждановскую ( ныне Мариупольскую ) больницу, где и провёл более трёх месяцев. Домой вернулся инвалидом 1 группы: врачи говорили пройдёт время всё отойдёт, но время шло, а я по прежнему оставался прикован к постели. Каждодневными занятиями всё же смог вернуть кой какие движения ( сраэу после травмы не чего не работало ). В 90 годах умерли все родные бабушки. В 1999 году 4 Июля умерла мама ( вместе с её смертью словно умер кусок моей Души ). Отец плохо перенёс смерть жены и стал пить, хотя до этого бросил и не пил более 18 лет, в результате инсульт за инсультом приковали его к постели. Сестра приехала из России ( где выщла замуж за росиянина ) с мужем и маленьким сыном, помогать ухаживать за мной. В 2006 у сестры обнарыжили рак, в 2006 в Марте сделали операцыю. Вскоре начались скандалы в семье: зять ушол из дома. Сестра сама с сынишкой ( малой родился в 1995 году ) стали ухаживать за нами с отцом. В 2007 году 2 Августа сестра умерла ... Ухаживать за нами ( отец стал инвалидом ) стало не кому и нас отправили в 2007 году 7 Декабря в Мариупольсий пансионат ветеранов войны и труда ( дом престарелых ) по адресс: 87550 г. Мариуполь ул. Февральская дом 104/2. В 2007 году 10 Декабря отец впал в кому, 2007 года 11 Декабря вечером отец умер ...

Мои интересы

Физика